Вопрос

«Уважаемые специалисты, совершенно ничего не можем понять - полно предложений 1-комнатных квартир даже за 1 200 000, а вы пишите, что за 2 500 000 невозможно купить однокомнатную квартиру в Подмосковье? Поясните, какие нюансы?»
Вопрос № 25168 Анна Ивановна, 15 июня 2012
  • 1
    Порой то, что Вы видите в интернете - это так называемые "утки". Привлечение клиента. Техника продаж. Обратитесь к специалисту, Вам подберут намного всё быстрее и то, что соответствует Вашим финансам.
    МИЭЛЬ
    16 июня 2012
  • 0
    В каких базах вы это видите? К сожалению, сейчас рынок недвижимости захлестнула просто реклама с несуществующими ценами как в аренде так и в продаже. Вы позвоните по этим объявлениям и попробуйте купить за ту цену, которую там написали - ничего не выйдет. Даже в газете Из рук в руки множество таких квартир. Квартиры в Подмосковье быстро поднялись в цене. Рекламу дают как и давали. Много прошлогодней рекламы. Когда начнете обзванивать, то поймете, что вам либо будут только обещать показать квартиру, но вы её не увидите, либо сразу честно скажут, что цена другая. Обратитесь в агентство недвижимости и сэкономите кучу времени. Вам найдут быстро квартиру по реальной цене, так как мы пользуемся агентскими базами, где квартиры стоят по настоящей цене. Удачи вам.
    ИНКОМ-Недвижимость
    16 июня 2012
  • 0
    Это обман, остерегайтесь таких объявлений, чтобы не стать жертвой мошенников!
    ИНКОМ-Недвижимость
    20 июня 2012
  • 0
    Подмосковье то большое! Например, в Дмитровском районе 1-комнатная квартира в деревянном бараке вполне может стоить 1 миллион. Но, как правило, в ближнем Подмосковье 1-комнатная с нормальной историей и в нормальном состоянии менее 2.5 стоить не будет.